Les Assiettes à Partager
Sunomono de concombres et wakame – きゅうりワカメ
Salade de concombres et d’algues vinaigrés
6 €
Tsukemono de racine de lotus – レンコンの漬物
Racine de lotus vinaigrées
8 €
Kinpira de salsifis et carottes – ごぼうの金平
Légumes sautés dans une sauce sucrée-épicée au sésame
9 €
Œufs mayo shichimi façon mimosa – 七味のウフマヨ
Œufs (quatre demi-œufs) mayonnaise mimosa au shichimi, gingembre mariné et cébettes
8 €
Hiyayakko – Tofu Soyeux – 冷奴
Tofu soyeux, sauce soja légère, gingembre et cébettes
9 €
Shio kombu Cabbage – Salade de chou et kombu – キャベツの塩昆布和え
Salade de chou blanc, kombu salé et huile de sésame
8 €
Kabocha Nimono – Courge japonaise confite – かぼちゃの煮物
Courge japonaise mijotée dans une sauce au saké et sauce soja
9 €
Potato Salada – Salade de pomme de terre à la japonaise – ポテトサラダ
Salade de pomme de terre, œuf, concombre et oignon
9 €
Kimo Negi – Foie de volaille et poireaux - 肝ネギ
Mijoté de foie de volaille et poireaux confits à la sauce soja
11 €
Saba no misoni - Maquereau au miso – 鯖の味噌煮
Maquereau grillé et mariné dans une sauce miso sucrée-salée
11 €
Carpaccio de daurade – 鯛のカルパッチョ
Fines tranches de daurade cru et sa sauce ponzu
19 €
Karaage – Poulet frit japonais – 唐揚げ
Poulet frit mariné au gingembre et à la sauce soja, croustillant et juteux
16 €
Chashu – Échine de porc braisée – チャーシュー
Echine de porc braisée, parfumée à la sauce soja et au mirin
16 €
Les Sides
Soupe Miso
4 €
Riz sauté du jour
6 €
Riz blanc
4 €
Les Desserts
Mochi - Daifuku
Au choix : Matcha, Sésame noir, Crème de marron, Yuzu
6 €
Fondant au chocolat et tsubuan
Fondant au chocolat et pâte de haricot rouge
8 €