top of page

Les Assiettes à Partager

Sunomono de concombres et wakame – きゅうりワカメ

Salade de concombres et d’algues vinaigrés

6 €

Tsukemono de racine de lotus – レンコンの漬物

Racine de lotus vinaigrées

8 €

Kinpira de salsifis et carottes – ごぼうの金平

Légumes sautés dans une sauce sucrée-épicée au sésame

9 €

Œufs mayo shichimi façon mimosa – 七味のウフマヨ

Œufs (quatre demi-œufs) mayonnaise mimosa au shichimi, gingembre mariné et cébettes

8 €

Hiyayakko – Tofu Soyeux – 冷奴

Tofu soyeux, sauce soja légère, gingembre et cébettes

9 €

Shio kombu Cabbage – Salade de chou et kombu – キャベツの塩昆布和え

Salade de chou blanc, kombu salé et huile de sésame

8 €

Kabocha Nimono – Courge japonaise confite – かぼちゃの煮物

Courge japonaise mijotée dans une sauce au saké et sauce soja

9 €

Potato Salada – Salade de pomme de terre à la japonaise – ポテトサラダ

Salade de pomme de terre, œuf, concombre et oignon

9 €

Kimo Negi – Foie de volaille et poireaux - 肝ネギ

Mijoté de foie de volaille et poireaux confits à la sauce soja

11 €

Saba no misoni - Maquereau au miso – 鯖の味噌煮

Maquereau grillé et mariné dans une sauce miso sucrée-salée

11 €

Carpaccio de daurade – 鯛のカルパッチョ

Fines tranches de daurade cru et sa sauce ponzu

19 €

Karaage – Poulet frit japonais – 唐揚げ

Poulet frit mariné au gingembre et à la sauce soja, croustillant et juteux

16 €

Chashu – Échine de porc braisée – チャーシュー

Echine de porc braisée, parfumée à la sauce soja et au mirin

16 €

Les Sides

Soupe Miso

4 €

Riz sauté du jour

6 €

Riz blanc

4 €

Les Desserts

Mochi - Daifuku

Au choix : Matcha, Sésame noir, Crème de marron, Yuzu

6 €

Fondant au chocolat et tsubuan

Fondant au chocolat et pâte de haricot rouge

8 €

bottom of page